365bet体育在线导航

站在高岗上:2018企业社会责任十大事件


岁末年初之际,总有一份牵挂,让远行不再孤独;人来人往之间,总有一束目光,用温暖把前路照亮;理论实践背后,总有一份期待,给未来擦亮色彩。

即将过去的2018年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是纪念改革开放的40周年,更是决胜全面建成小康社会的关键一年。在贸易环境复杂多变、技术发展深度变革、商业全线转型升级、社会承载更多民生期盼的大背景下,各种政策新规频出、优秀实践不断涌现、国内外合作也在不断深入。

如何看待即将过去的2018年?2018年你又有哪些印象深刻的社会责任大事件……自2006年开始我们开始评选并发布年度企业社会责任十大事件榜单,时至今年已持续13年。今天,《2018企业社会责任十大事件》也将与读者正式见面,20件国内外大事,一个个难忘的瞬间,是社会责任的年度记录,也是逐梦可持续的历史节点。

在新的历史起点上,我们仍将一往无前。


责任编辑:DJ

上一篇 下一篇

评论



分享

最新加入

最新评论